C’est vrai, dans le milieu de la restauration, il y a énormément de règles à respecter.
Mais le plus important, c’est bel et bien celle du froid. Et les services d’hygiène sont intraitables.
Voyons ce que vous devez mettre en place dans votre établissement, pour éviter de mettre la clé sous la porte.
Les consignes à respecter pour éviter le contrôle du service d’hygiène
Pour éviter qu’un contrôle du service d’hygiène ne tourne mal, il est nécessaire de respecter la chaine du froid. Comment ? Premièrement, en investissant dans une chambre froide négative ou positive. En effet, c’est le seul équipement qui vous permet de bien conserver vos aliments. Mais ce n’est pas tout. Dès que vous recevez du stock, il faut sans tarder l’entreposer dans une chambre froide négative, que propose http://www.chambre-froide-negative.info.
Ainsi, vous évitez que des bactéries ne se développent à la surface des produits. Voilà comment vous devez procéder, si vous souhaitez absolument éviter le contrôle des services d’hygiène.